укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]
- укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]
-
укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]
Технологическая операция герметизации тары, наполненной продукцией из фруктов [овощей, грибов] с целью создания условий для предотвращения попадания в продукцию из фруктов [овощей, грибов] посторонней микрофлоры, воздуха и воды.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]" в других словарях:
Укупоривание продукции из фруктов (овощей, грибов) — Укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция герметизации тары, наполненной продукцией из фруктов [овощей, грибов], с целью создания условий для предотвращения попадания в продукцию из фруктов [овощей, грибов]… … Официальная терминология
Асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов) — Асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]: Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и… … Официальная терминология
асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов] — Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и охлаждение продукции из фруктов [овощей, грибов], стерилизацию тары для… … Справочник технического переводчика