укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]

укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]

 

укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]
Технологическая операция герметизации тары, наполненной продукцией из фруктов [овощей, грибов] с целью создания условий для предотвращения попадания в продукцию из фруктов [овощей, грибов] посторонней микрофлоры, воздуха и воды.
[ГОСТ Р 53029-2008]

Тематики

  • процессы переработки фруктов, овощей и грибов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]" в других словарях:

  • Укупоривание продукции из фруктов (овощей, грибов) — Укупоривание продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция герметизации тары, наполненной продукцией из фруктов [овощей, грибов], с целью создания условий для предотвращения попадания в продукцию из фруктов [овощей, грибов]… …   Официальная терминология

  • Асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов) — Асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]: Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и… …   Официальная терминология

  • асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов] — Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и охлаждение продукции из фруктов [овощей, грибов], стерилизацию тары для… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»